Entrega

Te entrego

meu amor sem medo,

ocupo teus espaços

antes vazios,

preencho devagar

sem desistir ao

desafio de decifrar

teus encantos.

Já nem somos um par,

somos misturas,

cumplicidades,

homem e mulher,

um pensamento,

um só estar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 18/11/2016
Código do texto: T5826920
Classificação de conteúdo: seguro