Saudade
Estou fugindo para bem longe
onde a estrela não me aponte
estou na direção do topo
gritar bem alto que já não posso
ficar longe de você.
Do outro lado da ponte
pedindo ao horizonte
me leve de volta a este amor
devolva meu coração sem dor.
Saudade...
você fere sem piedade
no topo desta montanha
grito em peito aberto a minha metade
sem você sou a alma que apanha.
Meu amor
sou o desespero no abismo
preciso de seu sorriso
no vazio que você não está
venha me amar!