MINHA PAIXÃO
Na excelência do pensar
Uma eterna circunstância
Inclinada às letras tingidas
Da tinta rara do querer
Atira-se tragicamente
Em versos bem polidos
Dos mais sutis poderes
Não é azul nem branco
É vermelha rubra cor
Paixão que tenho pelo
Ato inexato do ESCREVER!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel