A Dama e o Cavaleiro
Queda Dama em seu cansaço,
e leva-a, a noite longa.
Tantos ares e suspiros,
reticentes e escondidos,
na alvura que se alastra,
pelo corpo que se arrasta,
carregando a solidão...
E o casal é perseguido.
Pela trilha um Cavalheiro,
cujas botas imagina,
esporando o seu cavalo,
de repente transformá-lo,
no Alazão do céu, calado,
dominando o vil "acaso"...
Oito portas atravessam,
desejando o breve encontro.
Algo que os reconheça,
como o par, enternecido,
de uma Dama e Cavalheiro,
dadas mãos, entre estrelas,
namorando no Infinito...