Vida e Amor

O amor

mesmo ao tropeçar,

tem a oportunidade

de recomeçar,

pois amor não é dor,

amor é laço, é cor.

Amor é entendimento,

é entrega, paixão e

sentimento.

Amor é beijo,

é abraço e

vive no compasso

das batidas do coração.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 17/11/2016
Código do texto: T5826093
Classificação de conteúdo: seguro