NA TARDE DO NOSSO AMOR

Na tarde do nosso amor

O céu entardeceu

Apenas restou a dor

Do amor entre você e eu...

Na tarde do nosso amor

A noite quis chegar

Sem lua, sem estrelas, sem ardor

Fria, pronta para acordar...

Na tarde do nosso amor

No céu estava escrito

Que não havia mais esplendor

Nem mesmo a canção no infinito...

Na tarde do nosso amor

A dor veio me visitar

A saudade foi o meu único cobertor

Uma lágrima veio me molhar...

Na tarde do nosso amor

Tanto eu tinha pra dizer

E de tanto te escrever

Restou o desamor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/11/2016
Código do texto: T5826067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.