NA MESMA POESIA

Beijo que sacia

Amor que fantasia

Somos dois em um...

Eu sou o barco e você o mar

Eu sou a miragem e você o olhar

Temos tudo em comum...

Eu sou as nuvens você o céu

Tu és a abelha eu sou o mel

O nosso amor se mistura...

Eu sou a fome e você o alimento

Eu sou a dor e você o meu alento

És o meu algo perdido e eu sou a tua procura...

O teu corpo se misturou no meu

O meu cheiro se grudou ao teu

Somos o mesmo amor, o mesmo sentimento, temos a mesma sintonia...

Longe o tempo para

Perto o tempo dispara

Unidos somos a mesma poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/11/2016
Código do texto: T5825033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.