O ACALENTO NECESSÁRIO

Esqueci quem eu sou

Insistindo que você faça parte de mim

E te amando como jamais ninguém te amou

Já sonhei que esse amor será o meu fim.

Sem sentido vagueio a ermo

Em cada esquina uma ilusão

Nos bares amores enfermo

Bebidas lágrimas e solidão.

Triste madrugada

Pensamento em meu amor verdadeiro

A mulher amada

O Acalento necessário.