O LINDO LUGAR DO AMOR
É lá onde se esconde o amor
Onde nasce a inspiração
Onde acaba toda a dor
Onde morre a ilusão...
É lá onde quero te ter
Onde o nosso amor irá acontecer
E aonde a nossa saudade irá embora
É lá onde eu quero te ver todos os dias, todas as horas...
É lá naquela linha do horizonte
Onde sempre bebemos da mesma fonte
Onde a nossa sede se sacia
Onde nasce uma nova poesia...
É lá onde acontece o maior amor do universo
Onde eu me faço réu confesso
De um sentimento que já não cabe mais guardar dentro de mim
Onde eu quero me revelar, te amar, num amor sem fim...
É lá onde eu desfruto do teu gostoso sorriso
Onde me levas ao teu paraíso
Onde estrelas brilham ao luar
É lá aonde o nosso amor vem se realizar...
É lá onde pra você cada verso escrevo
Onde o nosso amor não faz mais segredo
Onde pássaros cantam com alegria
É lá onde eu te quero ter todos os dias!