VERSO DE AMOR

Apenas me abraça, nada mais

Vem e traz contigo a minha paz

Deixa-me em teu peito descansar

Esquecer-me de tudo o que passou e em teus braços sonhar...

Apenas me acolhe

Deixa-me sentir o teu calor

Apenas me olhe

E dentro deste teu olhar deixa-me ver o teu amor...

Não me deixa nesta madrugada fria

Jogado entre versos de dor sem poesias

Vem trazer o teu sorriso

Pois é tudo o que eu mais preciso...

Vem, dentro de mim ainda existe a chama

Vem que o meu corpo te quer, mulher, minha dama

Vem comigo amanhecer

Vem, vem me ver...

Quero em teu corpo enluarar

Quero em teu desejo me saciar

Quero em você escrever o verso que de mim irradia

Quero fazer de você a minha única inspiração, poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/11/2016
Código do texto: T5822948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.