Amor Perfeito
És linda..
és meiga..
é o que eu procurava..
o que eu precisava..
tem um sorriso perfeito..
olhar que ilumina..
cabelos de um anjo..
em um corpo de menina..
Gosto do seu jeito..
admiro teu olhar..
sinto-me como uma criança..
quando me pego a pensar..
Pensar em amor..
me aparece a paixão..
algo diferente aconteceu..
dentro de meu coração..
não sei como explicar..
Sei como sentir..
ao ouvir a tua voz..
sinto meu mundo parar..
meu coração dispara..
minha alma se cala..
penso em você..
porque antes não encontrei..
encontrei o que julgei jamais encontrar..
encontrei você..
encontrei minha vida..
encontrei o AMOR