Sussurros do Tempo

De José Borges/

Se um dia o amor morrer

Então irei para um campo

Fértil e lá enterrarei todos

Os meus sentimentos para

O tempo sussurrar aos ventos

Meus versos.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/11/2016
Código do texto: T5821182
Classificação de conteúdo: seguro