Refazer o amor
Refazer o amor
Me abraça,
Diga o que quiser
Mas me abraça
Eu sou tua mulher
Me caça
Não me abandone
Você é meu homem
Sacie minha fome
Você me preenche
Não me consome
Me tenha
Em amor e carinho
Me venha
Não destrua o ninho
Mantenha
Não me deixe
Me beije
E não fique sozinho
Talmeida / 23 / 07 / 2007