Não me negue
Deixa eu ser seu minuto do pensamento
ser seu melhor sentimento
seu silêncio presente
quando tudo lá fora fizer barulho.
Ser sua escolha preciosa
sua vontade misteriosa
a risada mais gostosa.
Porque eu sou seu amor
dos minutos de minha vida
sou quem te deseja escondido
o mais puro pedido
deste amor atrevido
guardado em meu coração.
Amor não me negue
seu olhar
sua voz
seu perfume.
Me entrega
minha entrega
que toda já é sua
deixa eu ser seu tempo
o vento
que sopra em seu ouvido
"te amo"