LINDA POESIA

Sinto ainda o teu beijo

Ficou impregnado em mim o suor do teu desejo

Ainda vejo as marcas em mim de tudo o que você se saciou

A madrugada ainda fala da nossa linda noite de amor...

Com um sorriso maroto sigo com os meus pensamentos

Estou voando no caminho, estou indo na direção do vento

Cada momento que vivemos está grudado em mim

Beijos, abraços, amassos, desejos sem fim...

Mas ainda não cabe em mim o desejo de novamente te amar

A saudade, parece mentira, está querendo me devorar

O meu coração no teu corpo se viciou

O verso grita sorrindo querendo novamente o teu calor...

Sinto o teu cheiro misturado ao meu

Cheiro o meu corpo, mas parece que estou cheirando o teu

Grudaste em mim como o sal e a água se misturam

Meus delírios, desejos, sede e fome te procuram...

Salgado suor que desejo me saciar

Calor, amor, ardor, lindo olhar

Paixão, emoção, realidade e fantasia

Fonte de inspiração, minha linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/11/2016
Código do texto: T5819966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.