CONVITE AO AMOR

E quando a luz não mais iluminar

E quando o sol não mais raiar

E quando tudo escurecer

Levar-te-ei em meu adormecer...

Lá neste lugar tudo será florido

Todo sofrimento será esquecido

Não haverá noites e nem madrugadas

Nem mesmo teremos estradas...

Portanto vamos viver enquanto é tempo

Vamos florir o nosso sentimento

Aproveitarmos cada momento

Sermos um só, sem lamento...

Veja a noite que lindo luar

O céu estrelado vem nos convidar

A deixarmos toda dor esquecida

Vamos brindar a nossa vida...

Vamos viver loucuras de amor

Vamos esquecer toda dor

Vamos sorrir e celebrar

O nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/11/2016
Código do texto: T5818928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.