É puro Carnaval teu sorriso
Quando eu te vejo
Vejo com olhos de poesia
Com um sorriso de segunda
Feito alegria completa
Penso no sol do meio-dia
Fantasia que você usa pra brilhar
Eu olho feito um trem desgovernado
Feito completo apaixonado pelo teu olhar
Serenos eles são
Como o vento da estação
São janeiros coloridos
São dezembros tão tristonhos
São o fim e o começo
De um mesmo ano
É puro carnaval o teu sorriso