AMOR DE PRIMAVERA

Amor por ter

Por amor morrer

Só de amor viver...

Uma noite, um luar

Um convite a amar

Depois da madrugada de tanto amor amanhecer...

O sol contemplar

Na realidade de um olhar

O amor verde da cor do mar...

Chorar, por que?

O dia convida a renascer

E na realidade sonhar...

Brigar, para que?

O tempo é curto, vem me aquecer

Pois o tempo não espera...

Venha ver

Que lindo sentimento eu tenho para você

Vamos brotar neste amor de primavera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/11/2016
Código do texto: T5817877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.