Minha
Flor cheirosa do campo
luz querida do meu viver
te amo e me ama tanto
cresce assim o nosso querer
vivemos pisando na lua
flutuando sem a gravidade
eu e você também toda nua
com toda e total liberdade
você esta na minha e eu na sua
por toda vida e eternidade.