Frases de Amor 40
Como posso te esquecer
Se o seu perfume está no ar
Parece que vou enlouquecer
Com a falta que você me faz.
Meu amor era verdadeiro
Você não quis acreditar
Vou gritar para o mundo inteiro
Que vivo pra te amar.
A paixão mata sem piedade
Não respeita nenhum sentimento
Separa quem ama de verdade
É um amor só de momento.
Você é o sol da minha vida
Razão do meu viver
Vou cumprir a minha sina
Vou te amar até morrer.
O amor não correspondido
Traz magua e dor
Hoje sei que fui iludido
Você nunca me amou.