NOITES DE AMOR

E se eu pudesse te escolher, eu te escolheria

E se eu pudesse te escrever, poesia

E se eu pudesse te acolher, eu te acolheria

E seu eu pudesse ter você, fantasia...

Como a desenhar em um especial papel

A fantasiar está com você no céu

Assim eu te escrevi inspiração

Verso, letra, canção...

Como a me misturar em teu corpo

Como a descansar em teu conforto

Como a desfrutar de teus beijos

Como a me misturar em teus desejos...

És a poesia em mim

E eu te rabisquei assim

Verso sublime e feito

Amor perfeito...

E eu te desfruto ao ver a lua

Toda desejo, beijo, em meus braços nua

E assim na madrugada nos deleitamos

E assim noites e mais noites nos amamos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/11/2016
Código do texto: T5816843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.