O Quinto Elemento

O ar corta o silêncio que sentia em seus doces lábios

A água faz afundar as memórias de nossos momentos

A terra cobre as palavras que seus toques diziam

O fogo queima o amor que nos envolviam

Se o mundo inteiro parasse para ouvir

As vozes daqueles que falam

Talvez nosso amor resistiria ao cruel tempo

E os quatro elementos não enlouqueceriam

Maldito seja Shakespeare

Que destruiu o amor de Romeu e Julieta

Será que nossa história repete a obra teatral?

Existe a chance de tudo ser encenação?

Sei que os quatro elementos levam, queimam, afogam e enterram

Mas possuíam a escolha

De trazer, acender, flutuar e revelar

Mas o último destino é contra a felicidade

Maldito seja Jonh Green

Que tiraste o amor de Hazel

Será que podemos culpar algo por nossa história?

Será que ainda temos chance de curar nosso amor?

Se você foi levado pelas águas

Peço para as ondas o trazerem de volta

Se você foi encoberto pela terra

Peço para abrir uma cratera e você possa voltar a ficar sobre ela

Se foi o vento que te carregaste

Que eu possua asas para te resgatar

Se foi o fogo que o consumiu

Que as salamandras tornem seus corpos frios

Maldito seja que nos escreveu

E que de diversas maneiras te levaram de mim

E que no fim da vida nos transformem em um só átomo

E nos carreguem para sempre como um quinto elemento.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 07/11/2016
Código do texto: T5816403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.