SEUS LÁBIOS DIVINOS
Suas mãos posta em me e tantas vezes sonhada,
vejo agora em me, mãos distintas da vida,
mãos morenas, da cor do pecado,
toca o meu corpo, encontro a vida.
Mãos belas, lindas, perfeitas,
que faz viajar, em uma viagem divina,
de encontro alucinado, confusa decisão
com suspiro ofegante entre o medo e o desejo,
Mãos desnudas que tocam o extremo,
sublime emoção em tuas mãos que domina,
delírio ao meio dia, sob as mãos com emoção
sobre o deslizar macio da tua língua.
Flutua sobre a minha pele suada,
as tuas mãos em um segredo tão intimo,
desbrava o meu corpo, os meus segredos,
onde esconde as emoções mais sublime.
Seus lábios sobre a minha pele,
tem um toque divino,
de volúpia, de prazer, traz arrepios e gritos,
os toques dos seus lábios divinos.