Menina linda
Menina linda,
Menina linda,
És a poesia
Do meu dia
És o tema
Do meu poema
Tenho-te como história
De memória
És o meu timão
De coração
És o meu livro
Preferido
És a música
De replay do meu dia
És a musa do meu verão
És a uva de minha emoção
És o doce vinho
Do meu coraçãozinho
Enfim, és o jardim
Do meu eterno fim
----------------------------
----------------------------
Com você não há fim
Definitivo ,e sim,
Ponho-te na mente
E parcialmente...
Vivo
Paraíso
Por isso
Fica aqui
Neste meu
Fim
Meu ceu