Seus encantos

Ah, moreno lindo

esse teu olhar é diferente...

nele está contido o brilho de todas as estrelas

E quando, sem querer, você me olha

eu sou toda constelações!

Ah, moreno doce

esse teu sorriso adoça qualquer coração,

ilumina qualquer caminho,

alegra qualquer pensamento.

Teu sorriso é um presente que Deus deu pro mundo!

Ah, moreno, você me ganha fácil,fácil...

Pois esse teu olhar e esse teu sorriso

conquistam meu mundo inteirinho.

Teu sorriso é como aquele doce simples caseiro

que fica lindo na tigela

e que nem é preciso provar pra saber que é delicioso!

Vem sorrir só pra mim, moreno encantador?

Deixa eu ver de perto esse olhar que parece veludo na pele

e sentir bem de pertinho esse sorriso fascinante

que deslumbrou meu pensamento em menos de um instante.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.