NA ENTREGA DO AMOR

Sinto o teu cheiro invadindo nossa casa

O meu corpo por inteiro queima feito brasa

O meu peito arde de tanto desejo

Sinto a minha boca seca querendo se saciar em teu beijo...

O meu coração acelera a tua procura

Quanto ardor, quanto amor, quanta doçura

Nossos corpos se tocam e se falam sem nada dizer

Em um beijo tudo acontece como sonhamos acontecer...

O frio da distância não mais faz sentido

Agora eu estou com você e você está comigo

E matamos a fome que tanto nos matava

Enfim nos entregamos como sempre sonhávamos...

E nesta loucura

De amor e ternura

Fito o doce do teu olhar

Entre amassos e beijos, escuto o teu sussurrar...

E o nosso amor se eterniza

Não existe mais distância e nem mesmo a minha camisa

Estamos a sós, nossos corpos despidos

A dor e a saudade, nesse momento, não nos faz mais sentido!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/11/2016
Código do texto: T5815693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.