É PECADO?

É pecado o meu sentimento?

É pecado?

Meu amado.

Se pensas assim estás tão enganado.

Que pecado existe no amar?

Que pecado existe num sentimento tão forte?

Que resiste ao tempo...

Que vence a morte...

Que pela eternidade dá os primeiros passos como criança que está aprendendo a andar.

Descobrindo os encantos e magias de caminhar.

É pecado um sentimento que nos dá forças para voar?

Um sentimento que nos coloca no mais alto dos pódios quando nosso amado um sorriso vem nos entregar.

É pecado ouvir uma voz e ela nos penetrar... como se fosse uma agulha fina que viesse nosso coração costurar.

Não sei nesta vida o que é pecar.

Só sei o que é amar.

E não creio que amar seja pecado.

Acho que amar é o sentimento mais puro e mais delicado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T581507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.