PELO MUNDO
PELA PRAIA EM MEIO A CHUVA,
NO BOTECO, NA ESQUINA OU PELA RUA,
O TEMPO URGE E A GENTE SE PEGA,
VALE TUDO VALE A GRAÇA NA ENTREGA.
PRA QUE FICAR NO ORGULHO, MARCANDO...
JEITO MIMADO DE SER... IMPERANDO,
ESPERAR A CASA CAIR PRA BUSCAR SAÚDE,
NO SENTIMENTO NÃO TEM REGRA É ATITUDE.
OH MEU AMOR, QUEM AMA...
VAI PELA TRILHA AO QUE CHAMA,
JÁ ESTOU DISPOSTO...PERTINENTE,
CABE MUITO, DE TEU AMOR SOMENTE.
SEGUE O AMOR EM MEIO A TUDO,
A VIDA SACODE NOS EMPURRA,
TUDO QUE SE QUER...BALANÇA,
NÃO DÁ PRA NEGAR, O AMOR ALCANÇA.