BRIGA INTERNA
Minha mente se isola no meu coração
Para ver o que está para acontecer.
Era apenas mais uma tarde de verão,
Mas um amor começa a florecer.
Tanto a mente quanto o coração discutem,
Um não quer ceder para o outro neste jogo.
É bem capaz que os dois lutem
Numa grande arena de fogo.
Minha mente não quer ver eu sofrendo novamente,
Meu coração quer me dar outra chance.
A primeira diz que uma desilusão só é suficiente,
E o segundo diz que a cura é um novo romance.
Enquanto os dois brigam,meu corpo padece,
Estou desorientado e sentindo
Que a terra sob mim estremece.
Não sei quem sairá de triunfante,
Quero apenas ser o favorecido.
Preciso que a minha alma cante
Para não sofrer com este confronto em que estou metido...