A minha lua
a dama
silenciosa
não me escuta mais
calada apenas me olha
no ocaso, e sem aleluia
vem lua! Vem me beijar
beija-me antes do belo dia
mesmo sem alguma alegria
eu contagio com esta poesia
e não estarás mais rejeitada
nem desfeita no grande céu
e meu afeto é doce quão mel
eu sou todo por dentro e fiel
eu pinto seu afetuoso lábio
no tom do tomate e coração
assim, tu serás com emoção
nos meus versos de carinho
sorrindo na noite fria e total
é a minha nina do desvelo
mais meiga e companheira
do meu luar que vem vem
aborda e me banca bem
eu fico completo e sem
a angústia que se vai
adorando a lua
a dama