Desejo
Desejo seus braços, me abraçando fortemente.
Seus pensamentos voltados sempre pra mim.
Sua ternura, me cativando, envolvendo, me amando
E o melhor de ti me presenteando...
E será isso egoísmo?
Prendê-lo e ter seu sorriso, somente a me pertencer
Mas o universo é surpresa.
Nem sempre grata às vezes triste..
Vivenciando momentos de dor e de sofrimento,
De alegria e prazer.
Eu desejo a todo instante,insisto e como insisto
Em ser feliz com você...
Autora: Denise Vieira