O anjo e o Sol

O anjo estava triste, deprimido;

Por que havia caído...

Chorava, pois havia sofrido...

E pensava que jamais ficaria restabelecido.

Caído como um pedaço velho de papel

Arrastando-se como um caracol

O anjo olhou para o céu

E observou o Sol.

O Sol lindo, com toda sua magnitude...

O anjo ficou a olhar

Após esta observação tomou uma atitude:

Uma decisão: Que tinha que se levantar.

O anjo levantou-se do pó

Com ajuda do raio solar

Viu que não estava mais só

E o Sol passou a amar...

O Astro Rei tinha nuvens

Que viviam a lhe rodear

As asas do anjo surgem

Para o Sol alegrar...

Agora vivem em perfeita união

O Sol e o Anjo.

Seja inverno ou verão

Vivem em perfeito arranjo:

Fizeram uma bela canção.

Uma perfeita sinfonia cantada com calor, ardor;

Há tanta sintonia entre Sol e o anjo:

A linda canção que se chama amor

E já receberam as bênçãos de Miguel Arcanjo.

Joana Darc Brasil *

27 de julho de 2007

*Direitos reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 27/07/2007
Código do texto: T581383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.