AMOR AMOR AMOR
O QUE TANTO QUER UMA MULHER
O MESMO QUE O HOMEM TAMBÉM QUER,
NÃO SE ESCONDE DA ALMA PRIMITIVA,
SEM RISCO LONGE DE QUALQUER INTRIGA.
NA DIFERENÇA, AH VIDA FEMININA!
NO COMPLEMENTO A ÂNSIA MASCULINA,
AMOR AMOR AMOR O MAIS INTENSO,
SEM SEGREDO SEM DISCURSO NO INTENTO,
AUDAZ ROMPENDO REGRAS NO SENTIMENTO.
DESDE QUANDO? SEM LINHA DE TEMPO,
ROE-SE UNHA E SE PREPARA AO ENCANTAMENTO...
VERÍDICA HISTÓRIA DE ROMEU,
SOFRIDA CAUSA DE JULIETA, NÃO SE PERDEU.
AMOR AMOR AMOR,
CONTINUA, NO ENCANTO NO FERVOR.