Menina dos olhos

Onde te esconder, menina dos olhos?

Para que a cidade luz não nos iluminem e a mídia não faça um espetáculo público

Deixe - me levá-las para uma última visão poética

Caminhar para longe dos mares e das ventanias agourentas

Permita - me que eu feche suas pálpebras e os levem para mata sem vida

Para que eu chore sobre ti, menina dos olhos.

Olhos que tanto me olharam, que tanto olhei com falsos olhos verdadeiros

Meu amor... Não navegue nos seus mares lembrando de mim. Enterra - me

E eu levarei seus olhos para noite, até que os meus se apaguem.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 04/11/2016
Código do texto: T5813276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.