DOCE E ARDENTE POESIA

Chegou o amor

Trazendo todo o ardor

Que o meu corpo precisa...

Beijando a minha boca

Abraçando-me feito louca

Rasgando a minha camisa...

Deita-me na cama

O meu no seu corpo inflama

Faz ebulição o nosso desejo...

Revela em mim suas fantasias

Cheia de energia

Vem e eu te beijo...

Banho-me em seu suor

Não me sinto mais só

Adentramos a madrugada, acordamos um novo dia...

Este amor é perfeito

Depois do amor descansa em meu peito

Escrevendo em nós dois uma doce e ardente poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/11/2016
Código do texto: T5812799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.