SaUdAdeS

Só pra constar, tô com saudades.

Do seu abraço que nunca senti,

Do seu lábio que nunca beijei,

Da sua pele que nunca toquei.

Só pra constar, tô com saudades.

De te fazer rir até a barriga doer,

Dos dias de frio que no seu colo vinha a adormecer,

Tô com saudade do que eu imagino que vai acontecer

Só pra constar, tô com saudade.

Do filme no fim de semana,

Da discussão sobre o livro "A cabana",

Do brigadeiro de panela que eu faço melhor que você.

Só pra constar, tô com saudade.

Do nosso dueto de frente pro mar,

Impossível desafinado soar,

Um violão a tocar, um trompete a solar,

E a Lua lá de cima a testemunhar.

Só pra constar, tô com saudade.

Da nossa composição de amor,

Mi Fá Sol você e eu,

E a história que a vida por si escreveu.

Só pra constar nos registros por aí,

Que minha saudade fez das palavras morada,

Que tem mais você nos meus poemas do que rima propriamente formada,

Vou terminar com sua sugestão de palavra, ponto continuativo. Porém, construção acabada.