ENCANTO

És o brilho ideal da minha poesia,

Que brilha e irradia na rima dos versos,

Que me inspira olhando a beleza da natureza,

E de tudo que encanta o universo.

Que instiga a minha imaginação,

Através de um jeito sutil de me tocar.

Que excita meus desejos a ir além

E possui tantas formas de me conquistar.

Que o nosso amor floresça na primavera,

esteja aquecido e forte no verão,

acorde ainda mais belo no outono

e suporte o frio do inverno até o fim da estação.

Que a alegria que eu sinto seja uma constante,

Que o brilho dos teus olhos nunca se apague diante dos meus,

Que os sentimentos que me inspiram sejam eternizados

E que para o nosso amor nunca exista um adeus.