QUERO TE AMAR
Como o dia a dia
De mãos dadas
De beijinhos, que sentia
Em seu calor chegaria.
Levando para longe a tristeza
Enquanto o encanto vive
Nos seus braços eu, como minha natureza
Quando no seu aconchego estive.
Ti em mim na calmaria
De branco me vestia
Com areias e ventania
Nosso abraço forte se fortalecia.
E para dentro de nosso peito
O calor e seu amor eu sentia
Esse abraço, esse a contento
E assim minh!alma e sua alma acalmaria.
Nesse nosso amor nosso corpo confortaria
Esse nosso coração saudaria
Aquela saudade de longe , nos traria eu esperaria
Mas de Ti jamais desistiria.
Iarasolll
São Paulo Capital
23:43h horário de verão!