Onde você está?

Foram há três anos atrás

Que ela me deixou sem dizer adeus

Eu não sei viver sem ela

Eu estou aqui sozinho com a solidão

Que nem companhia ela me faz mais

Eu não sei mais o que fazer

Eu não, eu não sei

Como irei viver

Sem ela aqui comigo

Sem a minha luz do dia

Onde você está?

Ainda dói muito isso

Sem você aqui.

Eu te procuro sem parar

Ando nas ruas todos os dias

Na esperança que te encontre

E voltemos a ser quem eramos

A Garota do Nome Estranho
Enviado por A Garota do Nome Estranho em 03/11/2016
Código do texto: T5812285
Classificação de conteúdo: seguro