Ao Poeta
Ao Poeta...
Se da cólera editada
Vacilando em coração
Baluarte minha vida
Que desfaz em canção
Adega tantos sabores
Impressionando alfanjes
Carregando na facada
Que pune em muitas cores
Aliado à própria solidão
Perpetuando as espécies
Queima a vela da paixão
E se acendem candeeiros
Em gás não inflamável
Florescem os canteiros...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel