Dos amores que vão e vem

Há amores que chegam

lentamente

e vão embora

imediatamente

há amores que chegam

erroneamente

e vão embora

indecentemente

há amores que chegam

esporadicamente

e vão embora

diuturnamente

há amores que chegam

hodiernamente

e vão embora

tardiamente

há amores que chegam

inesperadamente

e desejamos que

sejam eternamente

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 03/11/2016
Código do texto: T5811933
Classificação de conteúdo: seguro