QUANDO EU ME FOR

Quando eu me for

Deixarei poesias de amor

Em letras garrafais para você me ver...

Quando eu me for

Ficarei escrito na alegria e na dor

Cravado em teu peito para você não me esquecer...

Quando eu me for

Já não mais sentirás o meu calor

Nem mesmo lerás novos versos meus...

Quando eu me for

Restará a saudade do nosso ardor

E a lembrança da despedida, que não houve, do adeus...

Quando eu me for

Reconhecerás o quanto fui sonhador

O quanto vivi de fantasia...

Quando eu me for

De saudades não chore, por favor

Você ficou marcada em minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/11/2016
Código do texto: T5811612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.