NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Tento encontrar
um tempo
em meio ao
tempo que há
entre tanto
tempo perdido
encontrei a tempo
o amar..
Pensei não haver
mais tempo,
a tempo de
ti encontrar,
fiz do tempo
passatempo
não senti o
tempo passar.
Se encontrei
a felicidade,
somente o
tempo dirá.
SONIA BRUM