Encanto

Você chegou e me mostrou o que é ser feliz

Mostrou que não é só de tristeza que vivemos

Me fez entender o que é gostar de uma pessoa

Me ensinou que devemos gostar de nós mesmo

Ela tem mais coisas sub tendidas nela

Que qualquer outra tem..

Ela sente mais que fala

Demonstra menos que sente

Ela é mais que aparenta.

Você veio assim meio sem jeito

Toda sem rumo..

E aí, quando me dei conta

Você já tinha me roubado tudo

Desde os pensamentos ao coração.

Me diz, porque seu jeito me encanta e re-encanta

A cada mensagem que você me manda?

Não posso ver seu olhar...

Pois sempre me encanto da mesma forma

No céu o brilho são as estrelas.

No meu coração o brilho é você

No mundo real você é uma pessoa descrita

No meu mundo você é indescritível

Não quero me perder em meus pensamentos

Mais você me faz perde neles

Eu só preciso de uma mensagem sua

Para ficar o dia inteiro sorrindo

Ygor Seiji
Enviado por Ygor Seiji em 02/11/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5811242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.