OLHOS OBLÍQUOS E DISSIMULADOS
Esta bela mulher me deixa encantado
Com teus olhos oblíquos e dissimulados.
Serás que és então Capitu?
Ou simplesmente um anjo és tu?
Na verdade, indeciso não sei dizer.
Apenas arrisco dizer...
Que és um lindo e maravilhoso ser.
E que tens o mágico dom de encantar
Serenamente, todos os sentimentos que há
Dentro deste meu coração poético .
Não vá para casa! - Eu lhe peço.
Fique e vamos caminhar de mãos dadas
Contaremos juntos as estrelas da madrugada.
E quando perdermos a conta...
Simplesmente recomeçamos, e você conta
De um jeitinho tão gracioso
Que não sei, se conto as estrelas...
Ou contemplo teu belo rosto!