CENTENAS DE MILHAS

Perdido na poeira do tempo

Encontro-me só em pensamento

Regado a uma lágrima que cai chamada saudade...

Trago no peito a minha dor

A triste lembrança do amor

Que dentro do peito ainda arde...

Vou ao sabor do vento

Parece eterno cada momento

Perdido estou em meu olhar...

Assim como no oceano na escuridão o barco navega

Estou no breu, tentando ver aquilo que o amor me cega

Na noite escura da alma sou o barco perdido na imensidão deste mar...

A Deus eu rogo que não me deixe perecer

Que ao atravessar noites e madrugadas, que eu chegue até o amanhecer

Que eu consiga ao menos vislumbrar a terra firme, mesmo que seja em uma ilha...

Que eu encontre a paz e o amor que busco

Que eu possa alcançar o crepúsculo

Pois sinto o cansaço e a dor, como se tivesse navegado, por amor, centenas de milhas!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/11/2016
Código do texto: T5810521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.