O AMANHECER E A SAUDADE

Amanheci e um novo dia nasceu

Não sei em que esquina o meu coração se perdeu

Sei onde ele está e por quem chora

Sei que a saudade é a culpada... Este tempo não passa, tudo demora...

Amanheci, na verdade queria anoitecer

Ao meu lado, não só sonhar, ter você

Enluararmos contemplando as estrelas

Em um beijo eternizar e, de mãos dadas, dormir ao vê-las...

Amanheci e o silêncio, só ele, ao meu lado está

Na cama vazia procurei por teu olhar

Mas cai na triste realidade

O amor me deixou, só a solidão eu tenho de verdade...

Amanheci e a nossa casa não mais é a mesma

Sou da dor uma indefensável presa

Ela me devora com sua insaciável fome

O meu coração só grita por teu nome...

Amanheci sem querer acordar

Abri a janela para o sol entrar

Tudo parece sem sentido

Queria te ter mais uma vez aqui comigo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/11/2016
Código do texto: T5809483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.