Em fantasia estou tentando escanear o mundo
Procurando u'a personagem para o meu conto.
E quando foco no seu olhar meigo e profundo,
Tenho a certeza de ter realizado esse encontro.

Na delicada textura dessa epiderme tão louçã,
A luz do sol reflete feito um lago na montanha,
Como se ela retivesse o esplendor du'a manhã
Que nenhuma sombra, felizmente acompanha..
Com suspiros sigo seus passos de passarinho,
Sem temer para onde eles levam minha mente
Ou se com eles está indo embora o meu juízo.
Pois agora que no meu peito ela fez seu ninho,
Onde quer que esteja, estarei sempre contente,
Pois nos seus braços eu encontrei meu paraiso.