O NOSSO AMOR

Degusto o teu desejo

Bebo do teu beijo

Tua mão me acaricia...

Parece que estou sonhando

Quando fico em você pensando

A minha vida parece fantasia...

Você faz a minha realidade ser pura

Tens o ápice da formosura

Tudo em você é perfeito...

Adoro dormir ao teu lado

Ter o teu corpo no meu colado

Você sonhando em meu peito...

Ah! Esse nosso amor infinito

Esse nosso amor tão bonito

Que em nossa vida floriu...

Eterno é nosso amor

Gostoso o nosso ardor

O mais belo que já existiu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/10/2016
Código do texto: T5808418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.