Soneto de primavera
Teu sorriso é a flor
prelúdio da primavera
na manhã do meu amor
que por ti eternamente espera
Armo-me com teu amor
amo-me por te amar
nada como armar-se de amor,
amar-se e amar
A imensidão do meu pensar
é ocupada por um só pensamento
quando lembro do teu olhar.
Meu coração desatento
por um instante sinto parar
sinto um aperto aqui dentro.